Pizze
Il nostro impasto è realizzato con farina 0 e tipo 1 di provenienza italiana. Preparato almeno 24 ore prima del servizio.

Culatello e Fichi
€ 12.50
Fior di latte, fichi freschi, culatello sannita, blu di bufala, riduzione di Aglianico IGP e olio e.v.o. ortice BIO.

Cetarese
€ 12.00
Pomodorini gialli Sarnesi, stracciata di bufala DOP, olive caiazzane, capperi di Salina, origano selvatico,
filetti di alici di Cetara, olio EVO Ortice bio.

Fiori di zucca e salsiccia
€ 11.00
Fiori di zucca, fior di latte, salsiccia dolce di castelpoto, ricotta di bufala DOP e olio e.v.o. ortice BIO.

Port’arsa
€ 11.00
Provola affumicata, pesto e granella di pistacchi di Bronte DOP, mortadella artigianale di Bologna IGP.

Fuoco amico
€ 11.00
Fiordilatte, champignon freschi e porcini, prosciutto cotto sannita senza conservanti, tartufo nero macinato e olio e.v.o. ortice BIO.

Traiano
€ 11.00
Mozzarella di bufala DOP, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, scaglie di caciocavallo di Castelfranco in
Miscano, olio e.v.o. ortice BIO.
Longobarda
€ 11.00
Pomodoro S.Marzano DOP, Ricotta di bufala DOP, provola affumicata, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, scaglie di caciocavallo di Castelfranco in Miscano, olio e.v.o. ortice BIO.

Mano Longa
€ 10.50
Scarola saltata con olive caiazzane, fior di latte, tonno di Cetara, pomodorini datterini, olio e.v.o. ortice BIO.

Ciro
€ 10.50
Crema di melanzane, salsiccia rossa fresca di Castelpoto, fior di latte, scaglie di pecorino bagnolese, basilico, olio e.v.o. ortice BIO.

Duchessa
€ 10.50
Mozzarella di bufala DOP, culatello sannita, rucola, scaglie di Reggiano 24 mesi, olio e.v.o. ortice BIO.

Gladiatore
€ 10.50
'Nduja di Castelpoto, pomodorini gialli Sarnesi, fior di latte, caciocavallo di Castelfranco in Miscano, pomodorini semi secchi, olio e.v.o. ortice BIO.

Vanvitelli
Melanzane a funghetto al sugo di pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata, caciocavallo di Castelfranco in Miscano, basilico.
€ 10.00
€ 13.00
PIÙ SALSICCIA FRESCA
Valani
Ricotta di bufala DOP, fior di latte, blu di bufala, cialde croccanti di Reggiano 24 mesi, caciocavallo di Castelfranco in Miscano, basilico, olio e.v.o. ortice BIO.
€ 10.00
€ 12.00
PIÙ TARTUFO NERO
Santa Sofia
€ 10.00
Pesto di basilico genovese, provola affumicata, pomodorini datterini, scaglie di reggiano e olio e.v.o.
ortice BIO.
Hortus
€ 10.00
Crema di melanzane, fiori di zucca, provola affumicata, pomodorini semi dry e olio e.v.o. ortice bio.

Arechi
€ 10.00
Calzone al forno ripieno di ricotta di bufala DOP, salame dolce, fiordi latte, pepe, basilico e ricoperto di pomodoro S.Marzano DOP, scaglie di Reggiano 30 mesi e olio e.v.o. ortice BIO.
Capricciosa
€ 10.00
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte, carciofi, prosciutto cotto sannita senza conservanti, olive caiazzane, champignon freschi saltati, basilico, olio e.v.o. ortice bio.

Diavola
€ 9.00
Pomodoro S.Marzano DOP, salsiccia rossa piccante di castelpoto, basilico, fior di latte e olio e.v.o. ortice BIO.

Papa Clemente
€ 9.00
Pomodorini datterini, mozzarella di bufala DOP, scaglie di Reggiano 30 mesi, basilico, olio e.v.o. ortice BIO.
Regina
€ 8.50
Pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio e.v.o. ortice BIO.
Napoletana
€ 7.50
Pomodoro S. Marzano DOP, olive caiazzane denocciolate, alici di Cetara, capperi di Salina, origano selvatico, olio e.v.o. ortice BIO aromatizzato all’aglio.
Cosacca
€ 7.00
Pomodoro S. Marzano DOP, pomodorini datterini, scaglie di pecorino Bagnolese e olio e.v.o. ortice BIO.
Provola e Pepe
€ 7.00
Pomodoro S. Marzano DOP, provola affumicata, pepe, basilico, olio e.v.o. ortice BIO.

Margherita
€ 6.50
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte, basilico e olio e.v.o. ortice Bio

Marinara
€ 6.00
Pomodoro S. Marzano DOP, origano selvatico e olio e.v.o. ortice bio aromatizzato all’aglio.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?