Pizze
Il nostro impasto è realizzato con farina 0 e tipo 1 di provenienza italiana. Preparato almeno 24 ore prima del servizio.
Orsini Special
€ 12.50
Crema di zucca nostrana, guanciale di suino, basilico, fior di latte, funghi porcini, tartufo nero macinato e scaglie di pecorino bagnolese.
Cetarese
€ 12.00
Pomodorini gialli Sarnesi, stracciata di bufala DOP, olive caiazzane, capperi di Salina, origano selvatico,
filetti di alici di Cetara, olio EVO Ortice bio.
Dormiente
Porchetta sannita, patate al forno speziate, provola affumicata, riduzione di aglianico IGP e olio e.v.o. ortice BIO.
€ 11.00
€ 15.00
PIÙ PORCINI
Fuoco amico
€ 11.50
Fiordilatte, champignon freschi e porcini, prosciutto cotto sannita senza conservanti, tartufo nero macinato e olio e.v.o. ortice BIO.
Francigena
€ 11.00
Pesto di scarole saltate con olive e capperi, nduja di Castelpoto, blu di bufala, fior di latte e olio e.v.o. ortice BIO.
Port’arsa
€ 11.00
Provola affumicata, pesto e granella di pistacchi di Bronte DOP, mortadella artigianale di Bologna IGP.
Traiano
€ 11.00
Mozzarella di bufala DOP, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, scaglie di caciocavallo di Castelfranco in
Miscano, olio e.v.o. ortice BIO.
Longobarda
€ 11.00
Pomodoro S.Marzano DOP, Ricotta di bufala DOP, provola affumicata, salsiccia rossa piccante di Castelpoto, scaglie di caciocavallo di Castelfranco in Miscano, olio e.v.o. ortice BIO.
Orsini
€ 10.50
Crema di zucca nostrana, salsiccia rossa dolce di Castelpoto, provola affumicata, scaglie di pecorino bagnolese e olio e.v.o. ortice BIO.
Bue Apis
€ 10.50
[Menzione Gambero Rosso 2023]
Crema di ortiche, fior di latte, guanciale di suino e funghi porcini.
Duchessa
€ 10.50
Mozzarella di bufala DOP, culatello sannita, rucola, scaglie di Reggiano 24 mesi, olio e.v.o. ortice BIO.
Gladiatore
€ 10.50
'Nduja di Castelpoto, pomodorini gialli Sarnesi, fior di latte, caciocavallo di Castelfranco in Miscano, pomodorini semi secchi, olio e.v.o. ortice BIO.
La zoccolara
€ 10.00
Broccoli nostrani saltati con un pizzico di peperoncino, salsiccia rossa dolce di Castelpoto,, fior di latte e olio e.v.o. ortice BIO.
Valani
Ricotta di bufala DOP, fior di latte, blu di bufala, cialde croccanti di Reggiano 24 mesi, caciocavallo di Castelfranco in Miscano, basilico, olio e.v.o. ortice BIO.
€ 10.00
€ 12.00
PIÙ TARTUFO NERO
Adelchi
Calzone al forno ripieno di scarola saltata con olive e capperi, fior di latte, pomodorini semi dry, olio e.v.o. ortice bio e crosta di pecorino bagnolese.
€ 10.00
€ 14.00
PIÙ ALICI DI CETARA
Arechi
€ 10.00
Calzone al forno ripieno di ricotta di bufala DOP, salame dolce, fiordi latte, pepe, basilico e ricoperto di pomodoro S.Marzano DOP, scaglie di Reggiano 30 mesi e olio e.v.o. ortice BIO.
Hortus
€ 10.00
Crema di zucca, broccoli saltati con un pizzico di peperoncino, provola affumicata, basilico, pomodorini semi dry e olio e.v.o. ortice bio.
Capricciosa
€ 10.00
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte, carciofi, prosciutto cotto sannita senza conservanti, olive caiazzane, champignon freschi saltati, basilico, olio e.v.o. ortice bio.
Diavola
€ 9.00
Pomodoro S.Marzano DOP, salsiccia rossa piccante di castelpoto, basilico, fior di latte e olio e.v.o. ortice BIO.
Papa Clemente
€ 9.00
Pomodorini datterini, mozzarella di bufala DOP, scaglie di Reggiano 30 mesi, basilico, olio e.v.o. ortice BIO.
Regina
€ 8.50
Pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio e.v.o. ortice BIO.
Napoletana
€ 7.50
Pomodoro S. Marzano DOP, olive caiazzane denocciolate, alici di Cetara, capperi di Salina, origano selvatico, olio e.v.o. ortice BIO aromatizzato all’aglio.
Cosacca
€ 7.00
Pomodoro S. Marzano DOP, pomodorini datterini, scaglie di pecorino Bagnolese e olio e.v.o. ortice BIO.
Provola e Pepe
€ 7.00
Pomodoro S. Marzano DOP, provola affumicata, pepe, basilico, olio e.v.o. ortice BIO.
Margherita
€ 6.50
Pomodoro S. Marzano DOP, fior di latte, basilico e olio e.v.o. ortice Bio
Marinara
€ 6.00
Pomodoro S. Marzano DOP, origano selvatico e olio e.v.o. ortice bio aromatizzato all’aglio.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?